Unser Versuch mit den Toppits-Dampf Garbeuteln:
Zutaten:
Scharlotten
Frische Cocktailtomaten
Paprika
Frische Champions
Buttergemüse
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Die Papkria oben aufschneiden und aushöhlen.
Die Scharlotten, Champignions, Paprika und Tomaten klein schneiden, mit dem Buttergemüse vermengen, abschmecken mit Pfeffer und Salz und dann in die Paprika einfüllen.
Das ganze in den Toppitsdampfgarbeutel packen, für 3,5 - 5 Min. in die Mikrowelle stellen, fertig.
Ergebnis:
Die Paprika war super lecker und alle Zutaten waren genau richtig warm.
Normalerweise bräuchte man für so ein Menü bis zu 15 Min, wenn man es im Backofen zubereitet hätte.
Leider gibt es aber auch einige Mankos:
Um die Paprika aus dem Toppitsbeutel herauszubekommen, war es leider notwendig, den Toppitsdampfgarbeutel zu zerschneiden, da sonst die Zutaten aus der Paprika herausgefallen und die Paprika zusammengefallen wäre.